Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

В каких случаях используется монтаж металлических конструкций? Стоит оглянуться вокруг, чтобы понять, насколько эта технология популярна и широко применяется в строительной практике. Конечно, традиционные бревенчатые срубы и дома с кирпичной кладкой тоже имеют право на существование, но в массовом строительстве уверенно применяются металлические конструкции, и отдавать лидерские позиции пока не собираются.

В чем причина такой популярности? Они прочны и долговечны, быстро возводятся, причем в любых погодных условиях.

Металлические конструкции можно перевозить на большие расстояния, так как они удобны при транспортировке. При строительстве таких зданий и сооружений в качестве стеновых и кровельных перекрытий используются самые новые материалы, например, сэндвич-панели.

Ещё один неоспоримый плюс металлических конструкций — возможность повторного использования после демонтажа сооружений. Многоэтажные здания самого различного назначения — от жилых домов до бизнес-центров, ангаров, складских помещений, рынков, а также разнообразных мачт, вантовых сооружений, антенн — всё это строится с использованием металлоконструкций.

Металлоконструкции: изготовление, монтаж — полный цикл строительных работ от проектирования сооружения до сдачи объекта «под ключ» предлагает ОАО «Спецстальконструкция-26». Фирма, история которой насчитывает около 70 лет, не только накопила огромный опыт работы на данном рынке, ОАО «ССК-26» отличается умением сочетать традиции и новации, полноценно использовать производственный и кадровый потенциал, поэтому фирма занимает лидерские позиции в Северо-Западном регионе.

ОАО «Спецстальконструкция-26» использует собственные производственные мощности — завод металлических конструкций в Санкт-Петербурге и Колпино. Оба этих крупных производства, оснащенные современным оборудованием, позволяют фирме выпускать более 600 тонн металлоконструкций в год.

К качеству изделий предъявляются самые жесткие требования, поэтому достигается длительный срок эксплуатации готовых металлических конструкций. Компания осуществляет доставку готовых изделий в различные регионы России, причем цена приятно удивит клиента.

Обращение к исполнителю с безупречной репутацией — гарантия качества работы, поэтому компания «Спецстальконструкция-26» — правильный выбор.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: