Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Для тех, кто планирует облагородить детскую площадку, площадку под барбекю или крытую террасу, рекомендуем обратить внимание на террасную доску из лиственницы, с помощью которой можно создать чудесную зону для отдыха.

В последние годы люди, выбирая строительные материалы, отдают предпочтение экологически чистым и натуральным товарам. Собственно, этим и обусловлена такая популярность доски террасной из лиственницы, поскольку покупатели делают выбор в пользу практичности и качества. Теперь владельцы загородных домов выкладывают не асфальтированные или цементные дорожки, а дорожки, для отделки которых используют террасные доски из сибирской лиственницы.

Наша организация «Лесинтер» готова предложить вам высококачественные террасные доски по приемлемым ценам. Таким образом, вы получаете строительный материал, отличающийся не только привлекательным внешним видом, но также долговечностью.

Террасная доска — идеальное решение для отделки внешних элементов загородного дома. Поскольку сибирская лиственница, из которой изготавливаются террасные доски, представляет собой материал, характеризующийся устойчивостью к снегу, граду, дождю, ветру, такой материал отличается износоустойчивостью и долговечностью. Более того, такая древесина практически не гниет, не трескается и не подвергается деформации даже через долгие годы.

Чтобы исключить скольжение, поверхность террасной доски из сибирской лиственницы, обычно, делают рифленой. А поскольку древесина характеризуется привлекательным видом, такие доски служат хорошим украшением любого экстерьера. Следует брать во внимание, что дополнительно обработанные маслом или лаком террасные доски из лиственницы, прослужат довольно-таки долгое время.

Классификация террасной доски из лиственницы

  • класс Экстра. Для этого вида террасной доски характерны идеальный цвет и высокое качество; дорожки из данного материала смотрятся безупречно;
  • класс Прима. Данный материал подвергается тщательной обработке и имеет равномерный цвет, допускается небольшое количество сучков на поверхности таких досок;
  • класс «А». Допускается наличие сучков, а также неравномерность цвета досок. Но это, обычно, не отражается плохо на внешнем виде материала.

Всем, кто хочет сэкономить на покупке террасной доски, настоятельно рекомендуем материал класса «В» или класса «С» — эти террасные доски из лиственницы сибирской отличаются долговечностью, кроме того, они достаточно устойчивы к гниению.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: