Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Экономичные жители России ещё в 90-е годы научились ремонтировать старые пожелтевшие ванны со сколами. Сколы шпаклевались, после чего на поверхность наносилась краска в 2-3 слоя.

Данная процедура давала старой чугунной ванне «новую жизнь», но занимала продолжительное время и требовала определенных ремонтных навыков от исполнителя.

Известно, что рынок ЛКМ постоянно развивается, появляются новые компоненты и смолы, недоступные ранее. Сегодня компания «ЭкоВанна» представляет потребителям России, революционный в своем роде продукт – «Жидкий Акрил» для покрытия старых чугунных и металлических  ванн и поддонов. В составе материала используются экологически чистые компоненты европейского качества, обеспечивающие идеальное качество акрила.

roznnn

Акрил ЭкоВанна – это двухкомпонентная эмаль белого цвета. Применяется для покрытия поверхности ванн методом налива и наносится в 1 слой. Толщина готового покрытия достигает 6 мм., а полное застывание занимает от 12 до 36 часов. Время, потраченное на работу, начиная от зачистки изделия  до установки новой обвязки, занимает  2 – 2,5 часа, что гораздо быстрее, чем эмалировка.

Слой эмали обеспечивает скрытие желтизны и сколов, образуя идеально ровную глянцевую поверхность. Акрил так же может быть заколерован в любой цвет перед нанесением  для создания цветной ванны. Срок службы покрытия 10-15 лет, в зависимости от условий эксплуатации. Учитывая экономичность и превосходное качество данного метода, можно с уверенностью сказать – это лучший способ реставрации ванны, что подтверждается возрастающей популярностью услуги среди населения, а так же успехами предпринимателей из разных городов России и ближнего Зарубежья.

prdcts

В арсенале компании «ЭкоВанна» несколько линеек материалов для реставрации ванн и поддонов:

Стандартный «Жидкий Акрил» — эмаль белого цвета с минимальным запахом и застыванием от 12 до 36 часов.

«Антимикробный Акрил» — белая эмаль, аналогичная по качеству стандартному акрилу, с добавлением наночастиц серебра, обеспечивающих антимикробный эффект, который препятствует развитию вредных бактерий и грибков на поверхности ванны.

«Шунгит Акрил» — черная эмаль, аналогичная по качеству стандартному акрилу, с добавлением природного шунгита. Данный продукт эффективно очищает водопроводную воду от хлорсодержащих веществ.

Компания «ЭкоВанна» — прямой производитель перечисленных материалов (производство в г. Москва), приглашаем к сотрудничеству предпринимателей из России и Зарубежья, мы готовы поставлять Вам материалы из 5 оптовых складов в России, в любом объеме от 1 шт. до 1000 шт., подробности на нашем сайте.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: