Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Стоит признать тот факт, что стандартные санузлы в квартирах большинства из нас не отличаются особой площадью. И разместить здесь даже всё необходимое бывает крайне трудно. Но решить проблему всегда поможет мебель для ванной комнаты акватон.

Если санузлы в Вашей квартире раздельные, и Вы не планируете производить их совмещение, то мебели в ванной может поместиться совсем-совсем немного. Стоит при этом помнить, что присутствует всего две стратегические зоны – это место под и над умывальником. Вот именно их Вы и можете всегда использовать на все сто процентов. При этом стоит совершенно забыть о навесных раковинах или установленных конструкциях на столешницу.

Если речь идет именно об экономии места, то Вам никак не обойтись без «мойдодыра». Максимальная ширина именно этого модуля обычно достигает шестидесяти сантиметров. Но лучше, конечно, использовать конструкцию, которая будет несколько меньших размеров.

Таким образом, между этим модулем и ванной ещё останется пространство, чтобы происходил процесс вентиляции. Если же необходимого пространства не будет, то в процессе купания все брызги будут оказываться на мебели, что в значительной степени сократит срок её службы.

Если же Вы правильно разместите «мойдодыр» в ванной комнате, то сможете расположить там очень много полезных и необходимых вещей. Поэтому обратите непременно свое внимание на внутренние составляющего этого комплекта.

Установленные внутри разнообразные ящики и полки будут лучшими помощниками для Вас в поддержании порядка в ванной комнате. И акватон – мебель для ванной в этом плане будет лучшим вариантом.

Лучше всех о таких скромных размерах наших ванных комнат знают именно отечественные производители. Соответственно нет ничего удивительного в том, что таких компактных вариантов мебели в их ассортименте намного больше, чем у заграничных конкурентов.

Ещё одной зоной, которая идеально подойдёт для организации места системы хранения является поверхность стены, которая находится над умывальником. И исходя из вопроса практичности, там лучше всего будет расположить именно зеркальный шкаф, а не просто зеркало.

Но если Вы решили купить именно зеркало, то лучше также прикупить к нему и разные элементы в виде полочек.

Купить мебель для ванной комнаты акватон в Москве Вы можете на сайте http://www.kabini.ru. Здесь представлен широкий ассортимент товара и достаточно приятные цены.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: