Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Отделку балконов следует начинать только после проведения работ, связанных с восстановлением и расширением балконной плиты и парапета. Компания «Люкс окна» предоставляет столичным владельцам квартир возможность воспользоваться выгодными предложениями по обустройству балконов и лоджий на высшем профессиональном уровне.

Отделка балконов состоит из нескольких этапов: выполнения работ по внутренней и наружной обшивке балконного помещения качественными материалами. Важно учесть, что осуществление внутренней обшивки происходит после установки остекления и оборудования крыши на балконе.

Специалисты компании «Люкс окна» выполняют отделку балкона материалами, которые характеризуются рядом положительных свойств:

  • привлекательным внешним видом (эстетичностью);
  • хорошей износостойкостью;
  • относительной легкостью;
  • долговечностью;
  • приемлемой стоимостью.

Стоимость отделки балконов и лоджий часто входит в смету по обустройству балкона «под ключ». Все вопросы относительно отделки балконного помещения решаются непосредственно с квалифицированными специалистами компании «Люкс окна». Прежде всего, необходимо вызвать на дом опытного замерщика, который определит состояние балконной конструкции и оценит объем предстоящих отделочных работ.

Какие материалы используются для качественной отделки балконов?

Возведение балкона «под ключ» опытными профессионалами киевской компании «Люкс окна» позволяет заказчику значительно сэкономить время и денежные ресурсы. При отделке балкона или лоджии важно определиться с материалами, выбор которых зависит от конкретной ситуации. Для герметичности балконной конструкции, ее надежности и прочности специалистами компании «Люкс окна» используются следующие материалы:

  • вагонка (пластиковая и деревянная);
  • профилированные металлические листы;
  • виниловый сайдинг;
  • утепляющие материалы (минеральная вата, гипсокартон, пенополистирол, сосновая доска) и др.

Самым надежным материалом, обладающим звукоизолирующими и утепляющими свойствами, считается сайдинг, срок службы которого составляет до 50-ти лет. Для внутренней отделки вполне подойдет пластиковая вагонка, которая обладает хорошей износоустойчивостью. Доверять отделку балкона (как наружную, так и внутреннюю) следует лишь опытным, знающим профессионалам, ‒ таким как профильные и умелые мастера из компании «Люкс окна»!

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: