Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Мебель для кухни из Италии всегда пользовалась спросом у отечественного потребителя. Прежде всего потому, что изделия, сделанные в нашей стране, не отличались особым качеством. Практическая любая итальянская фабрика по производству мебели тщательно отбирает сырьё для производства.

Обычно в крупных компаниях имеются собственные лаборатории, которые и помогают в этом. Большое внимание уделяется и дизайну кухонь. Проводятся серьёзные исследования потребительского рынка, помогающие улучшить конструкцию мебели, благодаря чему готовить на такой кухне в удовольствие.

Здесь все приспособления под рукой, идеально рассчитано расстояние между шкафчиками, плитой. Поэтому человек может не отрываться от процесса готовки ни на шаг.

Однако создатели итальянской мебели не только известны своею приверженностью к традициям. Они создают ультрасовременные кухни, способные удивить и взыскательного потребителя. Многие решения, применяемые ими, впоследствии используют корпорации по всему миру.

Лучшие производители итальянских кухонь

Италия богата многочисленными мебельными фабриками. На большинстве из них изготавливают просто потрясающие кухни. Но и среди них есть лучшие, поэтому считается, что лучшая кухонная мебель в Москве — это Stosa, Aran и Veneta.

Stosa – отличная мебельная фабрика, предлагающая продукцию по приемлемым ценам. Однако это не сказывается на качестве изделий. Компания отличается тем, что постоянно ведёт работу по разработке новых моделей кухонь.

Так, на выставке в Милане в 2012 году фабрика представила на суд критиков и просто обывателей новые модели кухонной мебели. Среди них были как классические кухни, так и суперсовременные.

Кухня Stosa Megan

Aran – мощная фабрика, которая помимо изготовления кухонь производит спальни и другую мебель. Компания является экспортным лидером среди всех других мебельных фабрик страны. Что говорит о многом.

Её продукцию можно встретить в ста двадцати странах мира! Её кухни отличаются потрясающим качеством. Многие специалисты относят их к vip изделиям. Поэтому их цена довольно высока. Но это стоит того, ведь благодаря мебели компании Ваша современная кухня приобретёт тот вид, о котором всегда мечтал человек.

Кухня Aran Tidra

Veneta – ещё один достойный итальянский изготовитель мебели. Компания отличается изысканным дизайном своей продукции, интересными функциональными решениями, а также многим другим.

Кухни этой фабрики можно назвать уникальными, ведь в их изготовлении применяются инновационные технологии. Благодаря чему была создана первая в мире кухонная мебель с действительно антибактериальным покрытием!

Кухня Roccafiorita

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: