Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Вчитываясь в различные статьи в интернете, мы узнаём, в неизмеримых числах, факты про сон. Какой он должен быть? Что нужно положить под подушку, для того или иного эффекта? Какого цвета должно быть постельное бельё, чтобы не болела голова и так далее?

Но даст ли нам это всё то – необходимое, чтобы любить себя, заботиться о себе? Почувствовать запах итальянской мебели без очереди на регистрации в аэропорту. Уснуть в приятной и модной спальне. «Любите себя!» — Твердят многие учёные, психологи. Могу лишь добавить, что делать это нужно не спешно, а если не получается круглосуточно, то можно построить её вокруг себя! Признаться в любви самому себе, это не так уж и сложно.

Предлагаю Вам переехать в Италию без трёхчасовой тряски в самолете, без оформления загранпаспорта. Просто откройте дверь в свою спальню италииэто займёт у Вас не более двух секунд!

Покупая себе билет туда и обратно, например, в Венецию, Вы каждый раз тратите более десяти тысяч рублей на полёт. Сколько занимает времени и сил повернуть дверную ручку? А сколько стоит нервов и тревог оформление авиабилета более получаса? Как сильно может «разорить» интерьер в итальянском стиле, который Вы можете оформить себе раз и на несколько десятков лет вперёд? Сравнительная разница!

Таким образом, не обязательно собирать кучу вещей в полёт, если у Вас оформлена спальня с мебелью из Италии!

Слякотной зимой или мокрой осенью, а дома всегда солнечная Венеция, полная радости и любви! На известный всем вопрос: «Что лучше? Синица в руках или Журавль в небе?» — Теперь уже не делая для себя никаких жертв, над этим вопросом можно рассуждать здраво! «Что лучше? Домашняя Италия или заграничная?» Звучит значительно приятней, чем пересчёт стоимости всех поездок в Венецию за всю жизнь!

Конечно же, город сносить никто не собирался! Но кто запрещал спать в объятиях свой мечты, даже если она на другом материке?

Так же грамотно подобрать цвет в интерьере, чтобы нарушить пространственные, временные и все законы физики? Не ограничивать же себя только розовой палитрой? И на счёт этих вопросов не стоит даже задумываться! Подбирайте себе тот цвет, который с вами лучше всего гармонирует, когда Вы спите, у Вас кипишь на голове, или когда Вы уже третьи сутки не можете найти парные носки.

Ваша спальня должна и обязана нести положительные эмоции, она Ваш трон и пьедестал спокойствия в нашем непостоянном мире. А мебель из Италии в Вашей комнате не имеет права вызывать у Вас желание сжечь её!

Подведём итоги: Венеция, в смысле журавль в руках — это реальность. Переплачивать за синицу, которая то улетит, то вернётся – нет смысла!

Автор: Преданный поклонник итальянской мебели — Иван Серпухов.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: