Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Создаем интерьер  в сельском духе. Единственное, что следует сначала сделать — определиться с колоритом страны в стиле которой будет преображено помещение. Обставить дом можно в стиле мексиканской фазенды или английского коттеджа, или позаимствовать  решения, которые использовались в украинской хате-мазанке или ранчо Америки.

Модульная система Кантри предназначена для всех помещений. Качество продукции от фабрики Свит Меблив давно зарекомендовало, поэтому здесь не требуются лишние слова.  Название системы говорит само за себя, они выполнены в классическом варианте, древесная текстура позволяет вписать в дом в одноименном стиле.

Надежность конструкций гарантирует многолетнюю службу. Множество ее составляющих дадут возможность оформить комнату для сна, работы или приема гостей. Ручки из латуни создают впечатление состаренности, а оттенок «орех» универсален и практичен в использовании. Ее можно купить отдельно или в комплекте.

Часто стиль присущ загородным домам, дачам. Но сегодня все чаще этот стиль можно встретить и в городских квартирах. Как никогда актуальной будет модульная система Рафло  БРВ. Благодаря эко-стилю, светлой фактуре, мебель гармонирует с разнообразными цветами. Отличительной чертой ее стали края, фрезерованные особенным способом.

Накладки натурального дерева станут не только декоративным украшением, но и придадут определенный своеобразный стиль. В витринах установлены матовые стекла. В гостиной получится красивый дуэт с плетеной мебелью, ретро-коврами.  Производителем предлагается купить столик, стул, кровать, комоды разной ширины, тумбу под ТВ, а также всевозможные шкафы, полки,  пенал и шкаф.

Хотите дома уютный кантри? Избегайте ультрамодных новинок. Это является важным условием при выборе стилевого направления. Все элементы должны быть максимально экологичны, приветствуется преобладание дерева, керамики, фарфора, «потертого» железа. Натуральность здесь будет очень уместна.

Не рекомендуется использовать пластик, резину, хром.  Модульная система Ларго Классик от БРВ будет кстати, если Вы решили приобрести мебель кантри. Широкий ассортимент секций позволит подобрать удачный комплект для обустройства жилья. Она впишется в кабинет, спальню, даже в детскую.

Корпусы Ларго исполнены из высококачественного материала — ДСП, а фасады — из МДФ в  цвете «итальянская вишня». Легкости ей добавляют стекла, а выпуклость дверей и массивность цоколя дарят благородный вид. Данная модель представлена в продаже большим набором. Среди них есть кровати, журнальный и обеденный столы и т.п.

Меблируйте ею комнаты любых площадей, она будет прекрасно смотреться везде!Как видите, для таких интерьеров уместны прямые линии. Дополнить общую картину можно коваными аксессуарами.  Стиль кантри определенно подарит дому комфорт и уют.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: