Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Эксклюзивная авторская мебель

Дизайн классического кабинета должен быть неповторимым во всем и даже в мебели – это здорово. Скучно, когда всё однообразно, одинаково серо, без энтузиазма и изюминки. Эксклюзив – отражение хозяина, его вкусов, личностного понимание и видения моды.

Авторские работы придают жилью изыск, особый будоражащий шарм, великолепие и неподражаемую внутреннюю атмосферу. Производители мебели сегодня дорожат каждым клиентом, а интересные мебельные задумки и маленькие прихоти заказчиков придают энергии и задора её производителям. Каждый эксклюзивный заказ – маленький, но весомый шедевр.

Авторская эксклюзивная мебель так же как и отделка потолков деревом придаст роскошь Вашему жилью. Это может быть всё, что угодно:

  • шкаф,
  • стол,
  • спальный гарнитур,
  • винтовая лестница,
  • предметы интерьера и прочее, чего душе угодно.

Даже одна, но неповторимо роскошная вещь гарнитура, может расставить акцент на глубину и незабываемость домашнего убранства. Авторская работа не имеет аналогов, выполняется исключительно по личным пожеланиям, поэтому очень точно отразит характер и сущность своего обладателя.

Такие вещи интерьера придают помещению стильность и направленность.

Моделируется эксклюзивная обстановка в любом модном временном направлении стилей:

  • классика,
  • модерн,
  • барокко,
  • хай-тек.

Производиться убранство, согласно бурной фантазии заказчика. Сегодня нет преград для воплощения в жизнь Ваших идей, нет ничего неосуществимого, не подвластного умелым рукам человека и техники.

Многие компании-производители предметов быта предоставляют дизайнерские услуги, чтобы Ваш дом выглядел по-особенному уютным и красивым.

Эксклюзивность заключается не только во внешней респектабельности товара, хотя это и есть главная черта неповторимости, для автора-исполнителя на первом месте стоит функциональность в применении, практичность, прочность в эксплуатации, добротность и качество.

Именно эксклюзивный авторский подход может сочетать в себе все, перечисленные выше, качества в одном товаре. Такие вещи создаются для того, чтобы долго служить своему владельцу.

Единственный недостаток – относительно высокая цена. Оригинальность стоит дорого. Цена идеи, воплощенной в реальность, плюс ценные материалы из которых изготавливают мебель, в основном и отражают стоимость.

Выполняться индивидуальный заказ мебельными компаниями может как в частном порядке для дома, так и для офисов предприятий или организаций. И не страшно если у Вас туго с фантазией, яркость идей работников фирм по предоставлению дизайнерских услуг покорит самого требовательного клиента.

Многогодовой опыт и мастерство работников в этой отрасли позволил использовать современные технологии обработки рабочего материала, внедрять новые решения и создавать нерукотворные шедевры. Творцы эксклюзивной продукции гарантируют надежность продукции, её чистоту и экологичность.

Художество и искусство авторских работ дарит внутреннее удовлетворение от обладания этой вещью. Нестандартное видение обыденной мебели – внесет искорку в Вашу жизнь.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: