Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Гидравлические трубы применяются в сельскохозяйственной, лесной, дорожно-строительной и спецтехнике. Они устанавливаются в тех местах, где отсутствуют подвижные узлы, и нет необходимости в гибком соединении.

Материалом для изготовления гидравлических труб является сталь (различные ее виды) с ее последующей коррозийной обработкой путем фосфатирования или оцинкования. В наше время нашли широкое применение бесшовные трубы из нержавеющей стали, которые производятся в виде протравленных или полированных труб с отжигом и используются в строительстве многих отраслях промышленности, при прокладке газо-, нефте- и водопроводов.

Пользуются спросом и холоднотянутые прецизионные бесшовные гидравлические трубы, которые нашли применение в области гидравлики и пневматики. Они также используются в роли жестких трубопроводов для соединений с помощью врезных колец или развальцовки в гидравлических системах. Холоднотянутые прецизионные бесшовные оцинкованные гидравлические трубы также широко применяются в сфере гидравлики и пневматики. Важной составляющей гидравлических машин и специального оборудования являются шланги и рукава (напорные, гидравлические, высокого давления и др.), которые предают рабочую жидкость. Металлические рукава обладают повышенной износостойкостью и отвечают всем необходимым стандартам качества. Они представляют собой специальные конструктивные приспособления, созданные для перемещения разного рода рабочих жидкостей в гидравлических механизмах и машинах. Кроме специальных рукавов, которые применяются в определенных ситуациях и только со строго определенным оборудованием, существуют универсальные рукава, применяемые в различных производственно-промышленных сферах.

Компания «Hansa-Flex» представляет широкий ассортимент гидравлического оборудования, в том числе шлангов и рукавов высокого давления всех возможных типов. Продукция, представленная на сайте компании, прошла необходимую сертификацию и полностью соответствует отечественным и международным и стандартам ГОСТ, DIN, SAE, ISO, EN, что подтверждается соответственной документацией. Вниманию потребителей представлены гидравлические шланги всех существующих типов и диаметров, а рукава высокого давления изготавливаются на специальных заводах в ведущих европейских станах с применением высококачественного технологического оборудования, что обеспечивает их высокое качество и надежность в эксплуатации

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: