Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Свежая атмосфера и уют в доме является самыми важными показателями для благоприятной жизни в нем. Особенно это важно, если в доме есть дети. Свежий воздух в детской комнате является залогом полноценного развития и спокойного сна. Но, к сожалению, во многих домах существует проблема с доступностью кислорода.

Зачастую воздух в помещениях, наоборот, очень спертый, а постоянной возможности проветривания нет, так как вместе с открытым воздухом в квартиру приникают пыль и аллергены. В каждой квартире многоэтажного дома существует встроенная вентиляция, это решетки-вытяжки в кухне или в туалетной комнате. Но они, как показывает практика, недостаточно эффективны. К счастью, сегодня существует много вариантов решения таких недостатков.

Дополнительную вентиляцию можно сделать, например, с помощью оконных клапанов, которые ставятся уже на готовые окна или в процессе установки нового стеклопакета. Они представляют собой щели в раме, которые насыщают комнату свежим воздухом. Кислород наполняет жилье из-за разницы давления между комнатным воздухом и уличным. Но, так как в такой системе отсутствует вентилятор, процесс проветривания плохо ощутим и неэффективен.

Также воздух поступает неочищенным, что может плохо сказаться на здоровье членов вашей семьи и особенно на детях. Фильтр в клапане способен задержать лишь листву, насекомых  и крупные частицы пыли. Несмотря на свою низкую стоимость, оконные клапаны пользуются малым спросом.

С целью улучшения воздухообмена необходимо использовать приточную вентиляцию с климат-контролем. Самым эффективным и идеальным вариантом по цене и качеству является бризер Тион О2 (купить можно тут).

Бризеры – это компактные приточные системы вентиляции с автоматическим контролем над температурой и качеством воздуха.  Приточная установка Тион О2 станет незаменимым помощником в очистке воздуха в детской комнате и наполнит ее достаточным количеством кислорода в любое время года. Главным преимуществом бризера является тщательная очистка воздуха, проникающего в дом.

Благодаря эффективным фильтрам последнего поколения кислород обеззараживается от спор плесени и разнообразных вредных микроорганизмов и газов, а также очищается от тополиного пуха, листьев, неприятного запаха,  частиц грязи и пыли. Имеет разные режимы нагрева воздуха в зависимости от времени года и температуры внутри помещения.

Обладает высокой шумоизоляционной способностью, что позволит без проблем проветрить комнату, когда ребенок спит. Монтаж производится очень аккуратно, чисто  и занимает очень мало времени. Это самый лучший вариант проветривания при закрытых окнах.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: