Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Компания «ТМ-СтройПласт» уже долгие годы занимает стабильные позиции на рынке производства уникальных изоляционных материалов, к которым относятся пенопласт и полистиролбетон.

Следуя в ногу со временем, мы развиваемся, растем и совершенствуемся, внедряем новые производственные технологии методики, что позволяет достичь немалых успехов в процессе изготовления изоляционных материалов, предлагая всем своим клиентам только лучшее, действительно качественное, практичное и оправданное.

Если вы ищете пенопласт от производителя, тогда вы всегда можете ознакомиться с нашим ассортиментом продукции, выбирая для себя оптимальный вариант утеплителя, который вполне оправдает ожидания и сможет удовлетворить ваши целевые нужды.

Кроме производства пенопласта, мы также выполняем работы по утеплению домов и зданий, так что помощь наших квалифицированных и опытных мастеров будет вам полезной, чтобы обеспечить быструю и эффективную реализацию поставленных целей.

Второй уникальный изоляционный материал, выступающий аналогом пенопласта, это полистиролбетон, практические свойства которого позволяют использовать его повсеместно, обеспечивая самое надежное и долговечное утепление, сохраняя уют и тепло в каждом доме. На полистиролбетон цена достаточно приемлемая и выгодная, так что приобретение этого материала для утепления становится еще и экономически выгодным.

Пенопласт и полистиролбетон уже давно вытеснили традиционные утеплительные материалы, что обусловлено их уникальными параметрами, сочетающими в себе максимально полезный эффект и простоту в эксплуатации. Данные теплоизоляционные материалы нашли свое широкое применение в промышленности, строительстве и бытовой сфере, позволяя использовать их повсеместно и для любых изоляционных целей, а так же в качестве утеплителя.

Главные отличия:

Пенопласт и полистиролбетон отличаются очень легким весом, простотой и быстротой выполнения всех монтажных работ, высокими прочностными характеристиками, жесткой структурой, а также устойчивостью к влиянию агрессивных сред.

Оба материала не подвергаются биологическому воздействию, сохраняя свою гигиеничность, первозданный внешний облик и практические свойства. Материал не стареет и не портится, долгие годы службы будет выполнять свои изоляционные функции, гарантируя постоянное тепло, защищенность и безопасность.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: