Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Шлифовальные машины Husqvarna

Подготовка разнообразных поверхностей к проведению строительных и ремонтных работ, а также их качественная последующая обработка являются гарантией долгой службы владельцу. Ассортимент шведской компании Husqvarna – мирового лидера в производстве строительного оборудования – представляет целый ряд шлифовальных машин от самых простых, пригодных для бытового применения, до коммерческих и профессиональных версий.

Выбор шлифовальной машины, безусловно, стоит производить совместно с квалифицированным консультантом. Такие специалисты работают в штате компании – официального дилера Хускварна. Они обратят внимание как индивидуального, так и корпоративного клиента на ключевые характеристики устройств, а также на оптимальные показатели шлифовальных машин Husqvarna для выполнения конкретного типа задач.

Несомненно, одной из важнейших особенностей станет мощность моделей. Некоторые из них выпускаются как в однофазном варианте, так и в трехфазном. Скажем, к последнему типу относится PG 400 SF с мощностью электродвигателя 4 кВт. Стоит учесть при выборе количество оборотов шлифовального диска и их различные типы, применимые к той или иной поверхности.

С учетом названных показателей можно определить действительно оптимальные устройства, к примеру, для чистки бетонных поверхностей значительной площади от клея, краски или шпатлевочной смеси. А в Husqvarna PG 530 присутствует планетарный привод, который открывает новые возможности для обработки поверхностей.

Несмотря на значительный вес, шлифовальные машины Хускварна отличаются эргономичной конструкцией. Она, с одной стороны, позволяет защитить внутренние компоненты от пыли и отходов шлифования (в том числе, с помощью вакуумного отверстия), с другой – обеспечивает удобство управления и маневренность. В этом отношении стоит отметить модель Husqvarna PG 680, которая при максимальной компактности сохраняет функциональность старших версии шлифовальной техники.

Инженеры также позаботились и об операторах: в устройствах сведен к минимуму уровень шума. Модельный ряд шлифовальных машин Хускварна отличается внедрением инновационных решений. К примеру, технология Dual Drive Technology стоит выделить в самой мощной из шлифовальных машин от шведов – PG 820, пригодной для подготовки поверхности и ее шлифовки.

Функциональность и практичность шлифовальной техники Husqvarna позволят выполнить самые сложные работы действительно быстро и легко.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: