Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

По плану российских архитекторов балкон не является частью квартиры, а служит лишь своеобразным дополнением к ней, местом хранения старых вещей и буфером между холодной улицей и теплой квартирой. Однако данный факт не останавливает того, кто хочет сделать из балкона полноценное помещение и расширить однокомнатную или двухкомнатную квартиру.

Профессионально застеклить балкон, значит полностью исключить любые сквозняки и мостики холода, защитить помещения от проникновения влаги и пыли, шума и выхлопных газов.

Остеклением балконов в Казани профессионально занимается компания «Стайл» — лидер в области оконных энергосберегающих технологий! Применяемый для рам немецкий пластиковый профиль VEKA служит десятки лет без изменения физических параметров и геометрических размеров, он гарантирует легкое открывание окон даже после 10 лет эксплуатации!

 

На остекленном, утепленном и хорошо освещенном балконе можно развести зимний сад, установить аквариум, организовать комнату отдыха. На балконе, объеденном с кухней легко обустроить комнату приема пищи. Обеды на свежем воздухе по достоинству оценят дети и все домашние обитатели. На хорошо разделанном балконе отлично себя чувствуют даже попугаи — экзотические птицы, очень чувствительные к холоду. Надо ли говорить про комфортные условия для обслуживания автомобильных аккумуляторов или хранения электроинструмента!

Однако, преимущества даже самых совершенных пластиковых окон сведутся на нет, если проделать ремонтные работы с нарушением технологии. Компания «Стайл» выполняет профессиональное остекление балконов в Казани уже не один год и за все это время на наш монтаж пластиковых окон не получено ни одного нарекания! Точная подгонка рамы и плотное пропенивание швов являются определяющими факторами комфорта и долговечности.

Остекленный балкон в Казани будет лицеприятно выглядеть не только изнутри, но и снаружи со стороны улицы, кроме того он создаст дополнительную защиту от проникновения воров на первых и последних этажах. Стандартный 6-и секционный комплект, включает в себя стекла большого размера для еще лучшей инсоляции помещения. Имеются рамы с чередующимся большое-глухое/среднее-шарнирное окно. А для особых заказчиков предусмотрены нестандартные комплекты по схемам: сплошное стекло, 3 больших окна, окна на всю высоту стены, окна с 3-х сторон. Доступна богатая цветовая палитра.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи: